Перечень учетных документов по контролю качества питания

20.08.2020

Какой документ

Кто ведет

На каком основании

Журнал витаминизации блюд

Медработник

Пункт 14.21 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.8 СанПиН 2.4.5.2409-08

Журнал бракеража входящих пищевых продуктов

Пункт 14.23 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.4 СанПиН 2.4.5.2409-08

Журнал здоровья работников пищеблока

Пункт 19.3 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.7 СанПиН 2.4.5.2409-08

Ведомость контроля за рационом питания

Пункт 14.9 СанПиН 2.4.5.2409-08

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

Ответственный за организацию питания

Пункт 14.2 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.10 СанПиН 2.4.5.2409-08

Журнал учета проведения генеральной уборки пищеблокаХочу такой сайт

Пункт 13.19 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 5.18 СанПиН 2.4.5.2409-08

Журнал регистрации аварийных ситуаций

СП 1.1.1058-01

Журнал регистрации результатов производственного контроля

Журнал визуального контроля оборудования и оснащения пищеблока

Журнал учета инструментальных и лабораторных испытаний

Журнал бракеража готовой продукции

Бракеражная комиссия

Пункт 14.23 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.6 СанПиН 2.4.5.2409-08

Протоколы лабораторных испытаний пищевой продукции

Сторонний исполнитель

Пункт 20.1 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.2 СанПиН 2.4.5.2409-08

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 24.08.2020

Дата обновления: 24.08.2020

Дата публикации: 20.08.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».