20.08.2020
Какой
документ |
Кто ведет |
На каком
основании |
Журнал витаминизации блюд |
Медработник |
Пункт 14.21 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.8 СанПиН 2.4.5.2409-08 |
Журнал бракеража входящих пищевых продуктов |
Пункт 14.23 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.4 СанПиН 2.4.5.2409-08 |
|
Журнал здоровья работников пищеблока |
Пункт 19.3 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.7 СанПиН 2.4.5.2409-08 |
|
Ведомость контроля за рационом питания |
Пункт 14.9 СанПиН 2.4.5.2409-08 |
|
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования |
Ответственный за организацию
питания |
Пункт 14.2 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.10 СанПиН 2.4.5.2409-08 |
Пункт 13.19 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 5.18 СанПиН 2.4.5.2409-08 |
||
Журнал регистрации аварийных ситуаций |
||
Журнал регистрации результатов производственного контроля |
||
Журнал визуального контроля оборудования и оснащения пищеблока |
||
Журнал учета инструментальных и лабораторных испытаний |
||
Журнал бракеража готовой продукции |
Бракеражная комиссия |
Пункт 14.23 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.6 СанПиН 2.4.5.2409-08 |
Протоколы лабораторных испытаний
пищевой продукции |
Сторонний исполнитель |
Пункт 20.1 СанПиН 2.4.1.3049-13, пункт 14.2 СанПиН 2.4.5.2409-08 |
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 24.08.2020
Дата обновления: 24.08.2020
Дата публикации: 20.08.2020